Эксгби

Лаврий
Мы с моим другом выпили по триста,
Потом мы разобрали, что такое эксгибиционизм.
Блин!
       Он теперь не пьёт
И стал он альтруистом.
Ну это уж ваще!!
   какой-то дибилизм!
…...
Мы с другом слишком умные
Для этой группы лиц:
Нельзя садить нас рядом -
Из нас так ум и прет…

Был с нами ещё третий -
Большой специалист!-
На термине "попался":
Экзи- стен-циалист.

Он странно улыбается,
Задумчиво молчит, ...
Но с нами он не знается.