Принцесса цинизма. Лежать марафоном,

Владимир Ерогодский
Принцесса цинизма. Лежать марафоном,
Ведь истин бесчестных награбил, упав.
Наш рай невпопад. В экстремизме солёном.
Взрываться на вдохе. Хоть счастья анклав.
Смотри, от секунд откололись кометы.
Синхронно заплакать, хоть в разных местах.
Ты помнить устала? Блять, блекнуть ответы.
Здесь сложно, коль был в полимерных мечтах.
Однажды я стану хирургом абстракций.
Поэма тумана. Финалы лица.
Ты стала со мной анонимно прощаться.
И чьим-то противно, жаль, быть до-конца.
Пусть жизнь - моцион.Долюбить эту суку.
Найди манекен для забвений опять.
Ушибы от взглядов. Цветная - по стуку.
Вничью. Отыграешь характера пядь?