Про богомола

Наталья Тульских
Самка богомола с страстью неуклюжа.
Сильно обожала и любила мужа.
Ночью была с ним страстною.
Разорвав его рубаху красну.
Страстного накала не выдержал супруг.
С ним случился временный испуг.
Схватился за сердце он.
И дара речи был лишен.
И без чувств свалился на кровать.
Жена давай лишь раздевать.
Целовала его страстно.
И не видя что ему страшно.
От таких страстей.
Муж же испугался лишь ее клещней.
Про осторожность забывая.
Лишь сильнее обнимая
И в миг слетела голова.
Осталась вновь она вдова.