Три желания для тани

Трунова-Рассказова Наталия
Как всегда встретишь картинку и сразу маленькая история.

Ночью снилась билеберда. В гости прилетала Татьяна Истомина - Солдатова! Сказала что поймала Рыбку Золотую и попросила  у неё  доллары, зубы и крылья!
Как летать знает,  а приземляться пока не решается! 
Велела,  что бы я сходила к Рыбке и попросила научить приземляться.
Сходила. Рыбка сказала что это будет третье желание,  и у меня останется только два.
Я пока думаю.
 Таня - пока летает!

Фото из интернета