Не пиши мне пожалуйста больше

Рената Асу
Не пиши мне, пожалуйста, Больше,
Не ищи в моих смысла словах.
И исчезни однажды ночью,
Не являйся мне вновь во снах.
И из жизни моей исчезни
И из мыслей сотрись на век.
Ты, когда-то мне самый близкий,
А теперь неродной человек.
Растворись в моём подсознании,
Дай размыть мне твои черты.
Не звони мне, пожалуйста, Больше
Мне чужой, незнакомый ты.
И не стой за железным засовом,
Не стучи беспристано в дверь.
Одинокий призрак из прошлого
В моей жизни ты лишний теперь...