Как тяжело душе, бывает расставаться с тем...

Аримнамбо
Как тяжело душе, бывает расставаться с тем,
К чему привыкла, и без чего, похоже, жить не может,
Особенно, коль понимаешь, что душа привязывалась к этому,
Со дня своего рождения в мире сновидений, снов,
Поскольку приходит в этот мир, совсем из другого измерения,
И дети его помнят, когда, вдруг, видят то, чего не видим мы.
Проходит два, а может года три, и память стирает все воспоминания,
Они все попадают, совсем в иные грёзы, миражи,
Где надо знать слова, и что они все означают.
Всё это продумано, и даётся нам не просто так,
Поскольку только в этом мире,
Нам всем дана возможность от снов своих очнуться,
И вновь вернуться к Яви неземной,
Где будем, не один быть может век,
А побывав, решаем вновь вернуться в мир земли,
Чтобы от снов небесных, не своих, в который раз, проснуться,
Лишь только в этом случае, круг окончательно замкнулся.......)))