Её метла всегда стоит в прихожей

Валентина Воеводина
  Её метла всегда стоит в прихожей,
  А рядом с ней пластмассовый совок.
  Штиблеты не очистивший прохожий,
  Едва войдет, метлой получит в бок
  Не стоит приходить в её хоромы,
  Чтобы открыть воняющую пасть.
  Она добра, подкинет пук соломы
  В то место, где вы можете упасть.
  Потом совочком соберет остатки
  И выкинет в помойное ведро.
  Пока метла в прихожей, дом в порядке
  И в целости хозяйское добро.


*Посвящается моей подруге Гале Яшиной, борцу по натуре.