Стихи мои, как будто бы живые

Любовь Плотникова
Стихи мои, как будто – бы живые,
То говорят, а то молчат в тиши,
На страже сна стоят, как постовые,
То, вдруг случается, твердят - пиши.

К ним обращаюсь я, не так уж редко.
Со мною развиваются, растут,
Заходят запросто, прям, как к соседке,
И незаметно, день весь проведут.

Комфортно с ними и никто не нужен,
Поговорить есть с кем, и обсудить,
Хоть спорили со мной, теперь мы дружим,
На много интересней с ними жить.
 
фото из инета.