Уж осени мчится карета

Мери Луч
Уж осени мчится карета.
Рукою подать до зимы.
Опять ожидание лета,
Опять ожиданье весны.


Над нами довлеют сезоны
И крутят судьбы колесо.
А с ним, и наряды природы
Цветных как холсты Пикассо.