ночка

Люция Клифф
Из дома ночка, ну куда ты вышла,
Куда щеголий тянешь смело след,
Когда скажи, была ты третьей лишней,
Когда любовь, тогда ответов нет

Из дома ночка, март вновь на дороге,
Переодеты люди и мосты,
Но движется по правилам все, вроде
Рождая мир живой из темноты

24.03. 2018