Невозможное возможно!

Маришка-Кошка
Пусть станет невозможное возможным!
И близким то, что было далеко.
Тогда я улыбнусь неосторожно,
Тяжёлое всё станет мне легко!

Глаза и руки сердце окрыляют,
А музыка летит с моей душой!
Ты след красивый, яркий оставляешь,
Всё вдохновение заполню я тобой!