В мире так много проблем

Аннет Морен
В мире так много проблем,
Кого-то теряем, кого-то находим ,
Солнце восходит,а после заходит,
Кто-то умрет ,а кто-то родится,
Не кажется вам,что тут все циклично ?
Полосы белые,полосы черные,
Сначала все грустные,а после веселые,
Но не циклично на свете немногое ,
Все мы стареем - молодеть не дано,
Тут уж мы с вами ничего не поделаем ,
Жизнь нам дается, её и живем.

Но больше всего меня волнует одна,
Очень серьезная и печальная тема,
Природу мы губим,деревья срубаем ,
На их места ничего не сажаем,
А лишь строим дома,
строим больницы,жилые массивы,
Строим и школы,ТЦ ,рестораны,
Строим заводы , Стоянки , кино,
Но забываем мы все об одном,
Земля лишь одна, и она умирает,
Сколько еще ей придется терпеть?
Скоро узнаем,если продолжим на это всё дело смотреть.