***

Валерий Красильников
Я слишком старый, чтоб казаться молодым,
И слишком молод, чтоб казаться старым.
Моих земных утрат белёсый дым,
Запутался в висках как след пожара.
Со мной на встречу не спешат придти,
Недавние попутчики Харона.
И мне пока к ним не найти пути ,
Не пересечь реки его огромной.