Уж не нужно, вставать спозаранку...

Андрей Базилевич
Уж не нужно,вставать спозаранку,
Поздно судорожно жечь мосты.
И судьбу врачевать засранку,
Не к чему,этой суеты.

   Уже многое поздно в жизни,
   Не успеть,для чегож тогда,
   Лезут в голову эти мысли,
   Наша жизнь лишь суета.

Но мы лезем упорно кверху,
Убирая прочь горизонт.
Ищем новую в жизни дверку,
Чиним старый поломанный зонт.

   Все пытаемся что-то сгладить,
   Подлатать,починить мосты.
   Против шерсти судьбину гладить,
   И расправить лица черты.

Реже к зеркалу мы подходим,
Неприятно смотреть в него.
Чаще в парке по лужам бродим,
Не боясь уже ни чего.

   Уже многое в жизни можно,
   Спишем это на возраст мы.
   Уже многое нам не сложно,
   Только мы еще не старЫ.

Мы не стары,хотя седые,
Нам отмерила жизнь сполна.
А душою мы,молодые,
Ерунда что прошли года.