Мы поделим глаза...

Демирина
Мы  поделим  глаза  и  руки,
Расколов  на  дыхание  время,
Все  несчастия,   сказки,   муки
И  влюблённости,   что  не  с  теми...

Выпьем  пьяное  солнце  залпом,
Не  считая  увесистых  капель:
Пусть  летят  вниз  снующим  галкам,
Рекошетя  в  намокших  цапель!

За  дождями  вздохнут  метели,
И  за  вёснами  брызнет  лето,
Мы  чего-то  там  не  хотели...
Но  поделим  навзрыд  и  это!




                24.03.2018г.