Лишь в памяти

Раиса Арманд
Ваш взор,
Его мне не забыть,
Он в памяти моей отчаянной,
Что речка между берегов,
Касанья ветра,
Звук нечаянный.
А эти руки,
Шепот тела,
Порою в глубине души
Всплывает зов,
Молчанием веян он,
Уходит вдаль
Туда, где вы.