Радостный тюльпанчик

Любовь Бордунос
Сяду на диванчик,
Погляжу в окно:
Там расцвёл тюльпанчик
И мне не все равно.
Аленький цветочек
За моим окном —
Словно ангелочек
В парке городском.
Головой качает,
Радуясь ветрам.
Своею красотою
Дарит радость нам.