Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НУ И ДЕКАН!
Виталий Третьяков?
Однофамилец или родственник он, основателю музея
изобразительных искусств, не знаете?
Но сегодня, он открылся нам со всех сторон,
не очень-то лицеприятных…Не только для студенток,
но и для нас-зрителей.
Мы-то думали, что он-декан, читает лекции, ведущий…

А этот-лишь думает о том, куда б ему, засунуть свои руки?
Вот вам и декан! Как оказалось, он однофамилец, тому меценату.
Полный АБЗАЦ!