Так было каждый год, из века в век...

Ирина Пехтерева 6
Так было каждый год, из века в век.
На нашей хрупкой, маленькой планете
рождался добрый светлый человек,
считающий себя за всё в ответе.

Ты разглядеть его в любом сумей
и поддержи, пока растёт и крепнет,
от зла укрой, теплом души согрей,
и помни, фальши, лжи он не приемлет.

Он с добротою в мир людей войдёт,
пусть будет путь его тернист и труден.
Но, оглянувшись, каждый вдруг поймёт,
без веры и любви нельзя жить людям.

Да будет так всегда, из века в век,
Пока летит и кружится планета
Рождается хороший человек,
Несущий дар божественного света.

07.01.2016