Боль души...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Снедает душу боль несбывшейся судьбы,
Не так все быть должно, а по-иному,
Живешь с другой и я верна другому,
Но мы давно страстей неистовых рабы...

Я нежным флёром юности далекой,
В любви нирвану погружаюсь за тобой,
Но просыпаешься ты сумрачный и злой,
В постели смятой с женщиной убогой...

Ее противен запах тем, что он не мой,
Противны губы ниточкою тонкой,
И голос женщины не мой, не звонкий,
Тебе мешает обрести ночной покой...