Лодочка

Литвинов Сергей Семенович
 Плейкаст Песня " Лодочка"
  Исп. Вера Семёнова

  Жизнь уплывает по дымной реке.
  Прошлое дремлет в прибрежном тумане.
  В лодочке двое плывут налегке.
  Счастье их ждёт вдалеке; не обманет.

  Брызги зари тихо каплют с весла.
  Встретится нежным и пальцам, и взглядам.
  Жизнь утекла, за собой унесла.
  Берег – в тумане, и лодочка – рядом.