За чашкой кофе

Виктория Хворостинова
Какой уютный мир,
С беседой между нами,
Так много солнца в нём.

Так много,
что мы
за чашкой кофе
днём
уже ослеплены 
немного
его лучами.

Что происходит там,
За солнечным окном,
Навряд ли  разглядим,
Не угадаем.

Как много солнца в тех,
Кого не знаем?
И много ль в тех,
Кто солнцем ослеплён.

24.03.2018