И просыпаясь наяву

Альбина Челекова
"Дорога длинная во снах и наяву...;"Ас-Самарканди Мухаммед.

Не рвите струны у гитар...
Живут в гитарах старых души.
Не разрушайте спящих чар,
Чтобы гитары звук послушать.

Не исправляйте ход судьбы...
Ее на все и вся хватает.
Ведь, откликаясь на мольбы,
Она огнем в душе сгорает.

Дорогой длинною во снах...
Встречайте призрачные тени.
С полуулыбкой на губах,
Во власти ярких сновидений.

И просыпаясь наяву...
Весне откройте двери шире.
И прокричите:"Я живу!
Судьба!Я здесь, в своей квартире!"