Наконец-то, проснулась весна

Инна Лит
Проснулась долгожданная весна,
Радостью льются птиц голоса,
Узоры вьёт янтарная тесьма
И лепестков жемчужных кружева,

Любовью тихо шепчут небеса
И нежностью солнце целует тебя,
Танцуют рифмы чутких слов,
Картины волшебства из снов,

Взлетает теплою волной весна
И расцветает всюду красота,
В мелодии тает лавандовый мёд,
Пыльца золотая лучами течёт…

2018