Не жди от меня хорошего

Игорь Щур
По жизни я философ
Бывало по утру обниму я свою Соню
И задаю ей тысячу вопросов
В стиле"ню"

К примеру?.....
Когда у тебя примерка?
Смотри,чтоб была ты,как бонбоньерка----красивая коробка для конфет
А так,раз твои ноги,как у этажерки

Сделай платье подлинней
А вот декальте-наоборот поглубже
Чтоб шеф мой-этот дуралей
Прямо сел в лужу
Когда мы к ним пойдём на ужин

А что у тебя с нижним бельём
Ё моё?!
Одни отребья---------------------------негодные
Его с тобою примерю я

Сегодня по вечерУ
Встречаемся в салоне
А если передумаешь вдруг
Я на связи в айфоне

Да,кстати о каблуках?
У тебя такие некрасивые лодыжки
Ноги внизу-просто,как лапы у мишки
Да помолчал  бы ты хряк

Поотрастил своё пузИще
На этом пивИще
Тоже мне красотища?
Зато у меня есть хоть тыщи....

А у тебя ни двора,ни колА
Как ты пришла
Вся гОла
Гала?
Видно плохо училась в школе?
Так и уйдёшь
Едрёна вошь!
Ну-да,а ты будешь также играть в свой сквош----это теннис пополам
 Не стыда у тебя и не совести
Да косить под трансвестИ?

Да ты научись себя вести
Хотя бы на людях
А-то,как Сонька золотая ручка
В два пальца свистишь
Да и одно-ждёшь  мою получку........................
С надеждой ,что будет лучше

Добавила она
Это тебе что луна
Нагадала?
Да на чЁрта она мне нужна
Вместе с таким лОхом?
Ах так?-значит дальше всё будет плохо