Догорает костёр, но душа не остыла...

Анатолий Гаркавцев
Догорает костёр, но душа не остыла,
В углях жар до сих пор греет так же тебя.
Знает он в небесах его как любила,
Как любил, так же любит тебя!..

Не остынет любовь, душа не остынет,
Будет вечное пламя сердца согревать.
Пусть не вместе сейчас, но всё же он милой,
Душевно тепло готов даровать!..