Для тебя, Бурак!!!

Ольга Резниченко 96
Неподражаем ,словно вольный ветер ,
Мужчина в апогее красоты.
В глазах его добро ,и сила мысли ,
В осанке обещание Мечты .

И с кем бы рядом он не находился,
Большого позитива - он заряд.
И каждый , может навсегда гордиться,
Знакомством , иль беседой ,как Бог дал.

На самом деле , он простой - безмерно,
Вот только наградил его Господь -
Харизмой ,что манит , как песня,
И в сердце , вносит часть Любви Земной !

Все подпадают под улыбки излученье ,
А голос - словно звук фанфар !
Бурак ! Ты нам несёшь очарованье -
Ты профи ,как актёр , как человек - наш дар !

Ты сбрось , всё то .что в жизни помешало ,
Ведь миллионы ждут твоей игры !
И весь балласт , что на "воздушном шаре "
(В фильме ).С собою в жизнь не надо ,не бери !

По прежнему играй , сверкай улыбкой ,
Мы так хотим , что бы счастливым был !
Ведь внутренний настрой актёра виден -
И ты будь добр , его нам возврати !

Я стих писала ,лишь для тех ,кто в теме ( ИМХО )
Кто верит в исполнение мечты -
Партнёрш ему достойных - это в фильмах ,
А Несли - это смысл его судьбы !