Не плачь, Алина!

Сергей Коложвари
24 мар. 18г.
~ ~ ~
Триумф, вступив на этот путь,
Про тяжелейший  груз не позабудь,
Подспудно чувствуя,
                ответственности грусть,
Что, затуманив, ясный взор,
В волненье - настроенью подберёт минор...
Каким же настроенью быть -
Наверное, стоит по теченью плыть,
В проблемах юмор находить,
Ответственности грусть - развеселить!

Ох, тяжела неведомая грусть,
Не плачь, Алина, все печали позабудь!