Аннигиляция

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Сидели дремно. Водка скверна. Почти прострация.
Я ускорИлся, вскользь умылся - аннигиляция. Накрыла.
Очень тухло взвыло... И стыд потёк из шёк обрыдлых.
Тогда я понял всмять расщёлин, что Революция.
Без мыла где-то мается, взрастается.

________________________________________________

24/03/2018