Дух Голубев Ласточки в церкви

Шутов Дух Граф
Ласточкино гнёздышко над царскими вратами.
Ласточки поют с церковным хором.
Песня Богу радостно-святая!
Ласточки людским открыты взорам.
Вот ещё одно гнездо. Четыре птички
Пролетают у людей над головами,
На киот сев,распевают - их обычай.
Хвалят пеньем Бога вместе с вами!