Весенние сны

Владимир Сковпень
Пенятся сливы и вишни,
Льется с ветвей молоко.
Где-то вдали еле слышно,
Эхо кричит куликом.
Вскипают сиренью закаты,
Блаженство и радость весны.
Пригрелись на солнышке хаты,
Им снятся весенние сны...