Цель

Инна Павлова Линнпави
Цель
Инна Павлова Линнпави
 
По этой жизни нет у нас
Задачи, цели и умения…
Нам не хватает в трудный час
Надежды, веры и терпения.
 
Бесцельна жизнь? – она течёт
Сквозь пальцы меры уходящей…
И быстро так ведёт отсчёт,
А стрелка кажется стоящей.
 
И мыслей в голову влетает рой,
Не понимаешь, что и происходит.
А цель меняет все порой
И механизм в тебе заводит!
 
Попробуй цель себе поставить,
И всё изменится тот – час.
Ты сможешь ситуацию исправить,
В секунду делать то, что требовало час.
 
И мозг выстраивает путь…
Путь к цели – он короткий самый.
А цель не даст в пути уснуть,
И здесь не нужен вкус рекламы.
 
Представь, что хочешь и поверь,
Тогда никто не остановит,
И сказочную к счастью дверь
Душа своим ключом откроет.
 
Ты можешь всё! Открыты ставни!
Борись, иди, сопротивляйся!
Какие б не летели камни,
Не уступай и не сдавайся!
    09.01.2018