Спасение

Дарья Чекунова
Я давно тебе не пишу,
Мои руки теперь без дела,
И пальцы как дуб затверделый
Лежат на холодном окне,
Они так и ждут так и бьются в сторонке,
Им бы взять перо да чернила и пройтись по помятым листкам,
Но без смелости дикой напрасно,
Начертать
Каждый день я боюсь опоздать,
И если вдруг не успею донести несуразную муть
Пойми в этой мути вся суть,
Не закрывай на щеколды все двери,
Я, возможно, приду, постучусь напоследок
Лишь затем, чтобы видеть тебя…
          «»
Напишу теперь я не скоро,
Фонари погасли давно,
И звезда поднялась над городом,
И внутри всё также темно,
Но настанет тот день, я верю
И в пустынной безлюдной душе
Загорится огонь милосердный
Лишь от фразы твоей в адрес мне,
Он будет  моим спасением…