Душа грустит о небесах

Любовь Цыганкова-Марченко
Душа грустит о небесах
Свободы жаждет так она
Там, где не властвует уж страх
Ждет водвориться там она.

Там нет уж слез и нет скорбей,
Болезни, смертной тени дней
Там мир царит и благодать,
О чем не можем помышлять,

Что приготовил нам Отец
Наш Царь Небесный и Творец.
Слова Спасителя Христа
Звучат сегодня и всегда:

"Пусть не смущаются сердца
Там есть обитель у Отца
Для любящих Его детей,"-
Обетованье лучших дней.

Не унывай, моя душа,
Прославь Всевышнего Творца
Пусть не погаснет никогда
Любовь Спасителя Христа!

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
   Евангелие от Иоанна 14:1-3