Вопросы те же... изложение другое

Нина Димовская
   Время -
как бег Вселенной?!
и что применимо к человеческой судьбе?!
Мы - Краткосрочные создания:
Чуть передохнуть на камне бытия,
напиться солнышка слегка,
в туманы завернуться :
и снова в путь...ждать следующего дня-пришествия,если он будет...

  Узнаем ли мы то, что очаровывало нас?!
что жгло сердца и звало в дорогу?!
А если повторимся мы - то вновь бежать по кругу?!
захлёбываться от света дня и красоты ночи?!
И будем ли мы вновь очарованы тем, что прежде
так любило сердце?!
и пела душа?!

   Быть может нам другие даст Бог глаза,сердца?!
 И Совершенные и телом и душой,оновленые-
мы сможем оценить  достойно жизнь, данную тебе, любовь и боль?!
и счастье?!
О Бог мой,
дай мне превращения!
верни меня в мой Рай земной....