Если больно - то, значит, живая

Нелли Котовская
Ты же был для меня самым лучшим,
Самым главным на свете мерилом:
Никого не впускала так в душу,
Никого, как тебя, не любила.

Снова в плеере наша кассета,
И тобой пахнет эта квартира.
Ты не просто был частью сюжета -
Ты один заменял мне полмира.

Хриплым голосом в трубке: "Будь рядом",
И гудки в такт с ускоренным пульсом.
Мне с тех пор память кажется адом,
И вся жизнь под откос, не тем курсом.

Что же с нами стряслось, самый лучший?
Неужели не чувствуешь рану?
Ты хоть раз голос сердца послушай,
И пускай всё пойдёт не по плану.

Иногда нужно выйти за рамки -
Давай прыгнем с тобой в этот омут?
Пусть не сразу построятся замки,
Но всё точно пойдёт по-другому.

Я из тех, кто шагают по краю,
Даже если захлопнулась дверца.
Если больно - то, значит, живая.
Лучше так, чем быть куклой без сердца.