Не напишу я тебе привет

Рим Шайсултанов
Лицом красива, а в спину кинжал.
И я от боли ладони сжал.
Крик боли молча в груди застыл.
Я улыбнулся и я простил.

К чему терзания, зачем слова?
Права была ты или не права.
Закрылись двери и дружбы нет.
Не напишу я тебе "привет".