И кефиром могли запивать

Михаил Шурганов
Приходи ты ко мне, когда Солнце зайдет,
Я тебе приготовлю постель,
И не важно, что мы знаем только лишь год,
Я тебе изложу свою цель.

Мне не надо детей, я свободу люблю
И люблю женский пол обожать,
Так прими философию эту мою,
Никого мне не надо рожать.

Ты куда побежала, тебя я люблю,
Обещаю тебя целовать,
Хоть с Небес и в работе я Звезд не ловлю,
Но всегда есть нам что пожевать.

Не лови олигарха, он бросит тебя,
Обо мне будешь вновь вспоминать,
Как на кухне мы ели вдвоем отрубя
И кефиром могли запивать.

И волшебные эти мы дни занесли
В нашу память, как в некий портал …..
А вот МАТ лишь сапожники раньше несли,
Ты ж прошла МГУ филиал.