Курское землячество

Людмила Тутова
Земляки, мои, земляки,
Рада я с вами  встречаться.
Малой Родины мы ростки,
Как же нам не заземляться.

С нами запах родной земли
Жив на любом расстояньи.
И в нас, дорогие мои,
Вечны токи узнаванья.

Степью курскою взращены,
Водой родников  поены.
Живы памятью  той войны,
Что в холмах  успокоена.

Дух землячества в нас живёт,
От холмов, родников, степей.
Он нам силу большую даёт,
С нею  в жизни живём смелей.
24.03.18