Полетели мы не зря

Любовь Бордунос
Скоро—скоро, вот—вот—вот
Мы отправимся в полёт.
Улыбается пилот,
Приглашая в самолёт.
У окошек неспроста
Мы займём свои места.
А в полёте — чудеса:
Под ногами — небеса!
Далеко летим—летим,
Мир увидеть мы хотим:
Как возводят города,
В поле как растёт трава.   
Полетели мы не зря —
Мы увидели моря,
И дворцов небесных своды,
Корабли и пароходы.