Весна в зал рвётся из прихожей

Толь Толич
Зима идёт без остановок,
Не зная отдыха совсем,
Всё засыпая снегом снова,
Свой нанося воздушный крем.
Шагает весело и бодро,
Хоть марта близится конец,
Крупы кидая сверху вёдра,
Тепло воруя у сердец.
Вперёд прокладывает трассу,
Не глядя на календари,
Ей мало выданного часа,
И потому она хитрит.
Но продолжаться так не может,
Потехам зимним есть предел,
Весна в зал рвётся из прихожей,
Пора жить в солнечной среде!