Ты в сердце раненом моём

Нателла Сабулуа
Что  помогает и сжигает,
Питает  творчество, да и в душе   живёт,
Бесследно так не исчезает,
И  не проси, так  просто не уйдёт.

Любовь коварная прокралась,
И как кинжал пронзила грудь.
Да, в сети я к тебе попалась,
Ты в сердце раненом моём.

Зачем теперь свобода,
Она уж боле немила,
Унылая работа
И в доме прочие дела?

Писать любви творенья
Зачем заставили меня?
Та Муза то и дело
Терзает текстами меня. 


Да, напишу, не жалко
Марать столь белые листы,
Но сколько в этом сколько
Бессонных ночей тишины?

                Март 2018 г.