Мой код

Ирена Спориш
Моей души секретный код,
От всех закрыт и очень сложен,
Его откроет только тот,
С кем мы неповторимо схожи.
Возможно, что душа уйдёт
Туда, где обитают души ...
Никто покой ей не вернёт,
Никто другой ей так не нужен
Как тот, кто на меня похож,
Кто сбережёт меня от стужи.
Возможно, этому случиться -
Всё в этом мире может быть!
Но сердце сердцу так спешит открыться,
Придётся ждать, надеяться и - жить!