Приехал в корабельный лес

Дмитрий Филиппов-Юдин
Приехал в Корабельный лес…
Природой чудной любоваться..
Души частицей здесь остаться…
Подняться выше всех небес.

Приятно радуют друзья…
Беседа наша очарует,
Не только сосны нас волнуют..
Открыто сердце для чудес.

Сосновый воздух пусть пьянит ,
Леченьем нашим предназначен,
Мы ставим новые задачи :
Успеху- да! А ссорам  –нет!