Мой родной, наша тёплая встреча...

Наталья Лозовская
Мой родной, наша тёплая встреча,
растопила весь мартовский лёд,
Разгрузила уставшие плечи,
что несли бремя тяжких забот.

Пронеслась она звоном капели,
ясным солнышком в души легла,
Мы дождались её, мы сумели!
Я простила тебя, я смогла!