Цветы весны

Юрий Зобнев
Цветы весны нам часто снятся,
Где трав её душистых аромат.
Но это всё уже не повториться,
И в ту весну дороги нет назад.

Ты помнишь эти белые ромашки,
Кувшинки, что качались на пруду.
Там вечером чирикали две пташки,
А я шептал, что от тебя с ума сойду.

И в это сон с красавицей весною
Мне очень часто хочется опять.
Осталась там любовь, того не скрою,
И к ней порой так хочется бежать.

Сказать, что краше нет её на свете,
И словно в сказку окунуться вновь.
Весна красна, ты за мечту в ответе,
Приходишь ты и стынет в венах кровь.