Теремок Песня Ежика

Маргарита Назарова 3
             Добродушный и весёлый  я.
             И трудяга: плотник я и слесарь.
             А в работе знаете,друзья -
             Невозможно обходится мне бз песен.

             А когда мы все поём
             Расцветает всё кругом.
             Солнце радостно сияет и смеётся.
            
             И живётся веселей,
             И друзей найдём скорей
             И весь зал наш
             Звонкой песнею зальётся.
    (к залу) Ну-ка, все вместе:
    
             И живётся веселей,
             И друзей найдём скорей,
             И весь зал наш
             Звонкой песнею зальётся.