Что пролетело бурей, что прошло

Лена Грама
Спокойный свет горит,в душе тепло...
Словно свеча,совсем не ясно...
Что пролетело бурей,что прошло.
Что обожгло,совсем...совсем напрасно.

Тускнеет взгляд,слеза бежит щекой.
Простите,если что и нагрешила.
А жизнь текла бурлящею рекой...
Такая не естественная сила.

Простила я,всех кто имел нужду...
Пред Богом встать,склонив главу седую.
И в след за ними...в час свой я приду...
И плач,и слёзы...ваши,ветром сдую.
  (Понкратова.Е.В.)