Мечта

Татьяна Степанова-Иванова
Ах, мне б сейчас в лес, на тропу,
Щекой прижаться к ветке ели
И ощутить дрожанье в теле,
от этой чудной красоты.

Люблю, люблю бродить в лесу,
В морозный день и по утру,
Когда рассвет на ветках тлеет,
А день,  купается в купели,
Из ярких солнечных лучей .