Не уйду навсегда...

Александр Димитриев
***

Не уйду навсегда – возвращусь – я теперь это знаю.
Только помнить о том и заботиться буду не я.
В череде повторений увидится сущность земная,
когда солнечный лучик прорежет туман бытия.

Мы лишь гости, несущие жизнь с частотой омовений
на одной из планет, что кружится в фате голубой.
Возвращаются те, кто достигли своих откровений
и при этом остались навечно самими собой.



23.03.2018